Vert'itude

Photographe : Jimmy Delpire. Une recette de Houssin (barman) et Jaume (chef de cuisine à la famille, Montmartre, Paris)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Assemblage : mixer le sprite, le jus de concombre et le vinaigre puis séparer en deux parties, mettre la 1ère au frais pendant environ une heure.
  2. 2 Mixer la 2ème partie du gaspacho avec une demie botte d’estragon et 3 blancs d’oeufs.
  3. 3 Verser la 1ère partie sur glace et ajouter la 2nde sur le dessus à l’aide d’un siphon (ou émulsionner à l’aide d’un fouet afin de faire mousser).
  4. Pour finir
    Dégustation : accompagner d’un caviar de tomates pimenté. Remplacer le sprite par du sprite zero et faites-en un apéritif faible en calories.
C'est terminé
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