Maki de Comté pomme saumon

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Maki de Comté pomme saumon

Ingrédients / pour 5 personnes

  • Un morceau de Comté 90 g de saumon fumé 1/2 pomme (type Pink Lady pour le côté croquant et acidulé) 1 citron non traité après récolte 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Piment d’Espelette Radis

Préparation Maki de Comté pomme saumon

  1. 1 Tailler en brunoise la pomme et le saumon.
  2. 2 Les mélanger avec le jus d’un demi-citron, l’huile d’olive et 1 cuillère à café de piment d’espelette.
  3. 3 A l’aide d’un épluche-légume, réaliser des bandes de comté les plus fines possibles d’environ 4cm de large.
  4. 4 Enrouler les bandes de comté sur elles-mêmes en exerçant une pression au niveau des jointures pour les souder.
  5. 5 Disposer dans chaque rouleau de comté deux cuillères à café de mélange pomme/saumon.
  6. Pour finir
    Terminer le dressage en ajoutant quelques rondelles de radis.