Gourmandises

Biscuits au pralin et à la poudre de noisettes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélange des blancs d'oeufs avec la cassonade. Ajout des poudres noisettes et pralin. Ça devient une pâte, relativement épaisse.
  2. 2 Sur une feuille de cuisson, faire des petits tas assez éloignés les uns des autres.
  3. Pour finir
    Four180°, 10mn environ. Être très vigilant, à côté du four et dès que le tour devient couleur caramel, les sortir ! Laissez refroidir avant de les décoller !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette