Tuiles aux amandes, cassonade et poudre de noisettes : la recette facile
Préparation 30 mnCuisson 10 mnTemps Total 40 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 blancs d'oeufs
150 g cassonade
150 g poudre noisette
150 g amandes effilées
100 g de beurre
Farine: environ 3 cuillères à soupe (ou plus si pâte trop liquide)
Préparation Tuiles aux amandes, cassonade et poudre de noisettes : la recette facile
1
Tout mélanger : blancs d'oeufs + cassonade + les poudres + beurre fondu + farine.
2
Faire des galettes qu'on écrase avec une fourchette trempée dans du lait (ainsi la fourchette ne colle pas à la pâte ! C'est mieux !)
3
Four chaud à surveiller de près !
Des que le bord prend une belle couleur caramel, les sortir.
Pour finir
Puis les rouler sur un rouleau à pâtisserie pour qu'elles prennent leur belle forme qu'on aime et y'a pu qu'à savourer !