Boulettes coeur mozzarella

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Boulettes coeur mozzarella

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 600g de blanc de poulet 1 échalote 1 oignon 1 cuillère à soupe de lait en poudre 2 cuillères à soupe de son d'avoine 1 cuillère à soupe de curcuma bio Moutarde au miel et curry Persil ciselé Sel et poivre 1 boule de mozzarella

Préparation Boulettes coeur mozzarella

  1. 1 Découper le blanc de poulet en cubes grossiers et le mettre dans le bol du hachoir avec l'échalote et l'oignon, hacher. Transvaser dans un saladier, ajouter le lait en poudre, le son d'avoine, la moutarde, le curcuma, le sel, le poivre et le persil ciselé... Bien mélanger avec les mains. Découper des petits dés de mozzarella. Façonner des boulettes en insérant au milieu un dé de mozzarella. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les boulettes. Égoutter sur du papier absorbant.
  2. Pour finir
    Préparer une sauce tomate avec de la purée de tomate, huile d'olive, 2 feuilles de laurier, sel et poivre. Y plonger les boulettes 10 à 15 min à feu doux puis servir avec des pâtes, riz, légumes...