Kebab maison : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 2 h 15 mn
Kebab maison : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 morceaux d’épaule d’agneau 6 pains pita Poudre aux 4 épices 2 citrons Salade verte 4 tomates 2 oignons 3 gousses d’ail Piment doux Paprika Huile d’olive Sel et poivre

Préparation Kebab maison : la recette facile

  1. 1 Remplissez un demi-bol d’huile d’olive. Écrasez l’ail. Ajoutez-le à l’huile avec les épices, le sel, le poivre et le piment doux. Citronnez et mélangez.
  2. 2 Faites tremper la viande striée au couteau dans la marinade et enveloppez-la dans un film plastique. Réservez au réfrigérateur durant une demi-journée.
  3. 3 Découpez l’agneau en fines lamelles. Faites revenir dans une sauteuse. Saupoudrez de paprika et relancez à feu vif.
  4. Pour finir
    Ouvrez les pitas, badigeonnez de sauce blanche. Coupez la salade, les oignons et les tomates en petits morceaux. Ajoutez-les dans les pains et rajoutez l’agneau poêlé.