Moelleux citron pavot

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Moelleux citron pavot

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 moelleux, il vous faut : Le jus de un citron 100 g de beurre 100 g de sucre en poudre 2 œufs 100 g de farine une pincée de sel 1 cuillère à soupe de graines de pavot

Préparation Moelleux citron pavot

  1. 1 Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez les jaunes d’œufs un par un puis la farine petit à petit en mélangeant avec une spatule.
  2. 2 Ajoutez le jus de citron et mélangez.
  3. 3 Montez les blancs en neige avec la pincée de sel et incorporez-les à la préparation. Terminez en ajoutant les graines de pavot avant de mélanger à nouveau.
  4. Pour finir
    Enfournez 30 minutes à 160°.