Omelette aux legumes façon gratin

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Omelette aux legumes façon gratin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Une belle courgette Une tomate Un 1/2 oignon Des champignons 1 gousse d’ail 4 œufs Sel, poivre. 10 cl de lait

Préparation Omelette aux legumes façon gratin

  1. 1 Huiler un plat a gratin. Couper les légumes finement en rondelles. Déposer une couche de courgettes dans le plat, l’oignon, l’ail, les champignons. Puis encore une couche de rondelles de courgette et finir par les rondelles de tomate. Saler et poivrer entre chaque couche. Casser et battre les œufs dans un saladier. Saler, poivrer. Ajouter le lait en battant légèrement. Verser sur les légumes et enfourner pendant 20 minutes.
  2. Pour finir
    Servez avec une salade de mâche, tomate, mozzarella.