Tarte tomates et cantal (Entrée chaude)

Ultra simple à faire et vite mangée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer votre four à 200°C. Foncer le moule avec la pâte feuilletée... Étaler généreusement 4 cuillères à soupe de moutarde sur la pâte...
  2. 2
    Râper 200 g de cantal entre-deux (plus parfumé) et le répartir sur la moutarde.
  3. 3
    Couper les tomates en tranches et les répartir en rosace sur le cantal. Poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence et vaporiser un peu d'huile d'olive sur les tomates.
  4. Pour finir
    Enfourner environ 30 minutes (en fonction des fours) à 200°C. Servir tiède ou froid avec une salade verte...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette