Bruschetta de légumes grillés

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Bruschetta de légumes grillés

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain de mie 1 poivron jaune 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 aubergine Quelques tomates séchées 1 grosse tomate Caramel balsamique Huile d'olive Thym Romarin Basilic haché 2 gousses d'ail Sel, poivre

Préparation Bruschetta de légumes grillés

  1. 1 Lavez et taillez vos légumes en lamelles, assaisonnez-les en sel, poivre et huile d’olive.
  2. 2 Faites-les griller dans un panier à légumes du barbecue pendant environ 5 minutes, avec les gousses d’ail entière. Saupoudrez l'ensemble de thym et de romarin. Si vous n’avez pas de panier, utilisez une plaque à pizza trouée.
  3. 3 Épluchez et émincez les gousses d’ail lorsqu'elles sont cuites et toastez les tranches de pain.
  4. Pour finir
    Frottez les tranches de pains grillées avec une tomate fraîche et déposez joliment dessus le mélange de légumes grillés et l'ail confit. Décorez avec du basilic haché et un filet de vinaigre balsamique réduit.