Gâteau au lait chaud

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Gâteau au lait chaud

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 œufs 1/2 sachet de levure 200 g de farine 1/8 l de lait 20 g de beurre 200 g de sucre zeste d'orange ou essence de vanille

Préparation Gâteau au lait chaud

  1. 1 Tamiser la farine mélangée à la levure.
  2. 2 Travailler les œufs entiers et le sucre jusqu'à avoir un mélange homogène.
  3. 3 Faire bouillir le lait et le beurre, puis l'ajouter au mélange (œufs-sucre).
  4. 4 Ajouter petit à petit la farine et la levure, le zeste d'orange ou l'essence vanille et bien mélanger.
  5. Pour finir
    Remplir les moules à moitié et faire cuire dans un four à 180°C pendant 40 minutes.