2 oeufs
50 g de sucre
50 g de farine
Colorants divers
20 bonbons aux fruits
Préparation Biscuits sucette
Pour finir
Bien mélanger le tout et séparer la pâte en 4. Ajoutez un peu de colorant (rouge, vert).
Préchauffez votre four à 180°c.
Utilisez un moule assez grand et déposez une cuillère à soupe de chaque pâte, harmonieusement réparties de manière à recouvrir l'intégralité du moule ; à l'aide d'une pique en bois, faites des traits comme si vous vouliez étirer la pâte d'une couleur sur l'autre.
Vous obtiendrez des dessins et des formes un peu originales !
Faites cuire 15-20 minutes environ.
A la sortie du four et après refroidissement, découpez vos biscuits à l'aide d'un emporte-pièce.
Utilisez pour le centre, un emporte-pièce plus petit, pour faire le trou central.
Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé, puis faites fondre quelques bonbons au micro-ondes, 4 ou 5 par fournée, pas plus car ils durcissent très vite.
Remplissez le centre des biscuits et ainsi de suite.