Biscuits sucette

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Biscuits sucette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 oeufs 50 g de sucre 50 g de farine Colorants divers 20 bonbons aux fruits

Préparation Biscuits sucette

  1. Pour finir
    Bien mélanger le tout et séparer la pâte en 4. Ajoutez un peu de colorant (rouge, vert). Préchauffez votre four à 180°c. Utilisez un moule assez grand et déposez une cuillère à soupe de chaque pâte, harmonieusement réparties de manière à recouvrir l'intégralité du moule ; à l'aide d'une pique en bois, faites des traits comme si vous vouliez étirer la pâte d'une couleur sur l'autre. Vous obtiendrez des dessins et des formes un peu originales ! Faites cuire 15-20 minutes environ. A la sortie du four et après refroidissement, découpez vos biscuits à l'aide d'un emporte-pièce. Utilisez pour le centre, un emporte-pièce plus petit, pour faire le trou central. Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé, puis faites fondre quelques bonbons au micro-ondes, 4 ou 5 par fournée, pas plus car ils durcissent très vite. Remplissez le centre des biscuits et ainsi de suite.