Pilons de poulet au ketchup

Jolies petits pilons bien dorés et croustillants. A manger avec des frites si on est vraiment gourmand, ou alors avec des légumes sautées pour avoir bonne conscience.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire vos pilons dans de l'eau salée avec les feuilles de laurier.
  2. 2 Préparer votre marinade : mixer l'oignon + ail + sel + poivre + ketchup + vinaigre + piment fort.
  3. 3 Une fois les pilons cuits, bien les mariner et les laisser pendant au moins 1 heure.
  4. 4 Enduire les pilons de chapelure et les faire frire dans de l'huile.
  5. 5 Faire réduire le reste de la marinade dans une poêle avec un peu d'huile.
  6. Pour finir
    Présenter vos pilons avec la marinade réduite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette