Cannelé au Carré frais®

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Cannelé au Carré frais®

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 œufs 40 g de beurre aux cristaux de sel de Guérande 20 cl de lait 70 g de farine 6 Carrés frais® (0%) Ciboulette Basilic

Préparation Cannelé au Carré frais®

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°c. Mettre le lait dans une casserole avec le beurre coupé en morceaux et faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Battre les œufs en omelette et ajouter la farine tamisée petit à petit tout en mélangeant. Ajouter les carrés frais (ça n'est pas grave s'il reste des petits morceaux) et verser le lait-beurre peu à peu tout en remuant. Incorporer la ciboulette et le basilic ciselé. Répartir la pâte dans les moules à cannelés jusqu'aux 2/3 et enfourner 15-20 min.