Purée de carottes au basilic : la meilleure recette
Préparation 10 mnCuisson 10 mnTemps Total 20 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
Carotte
: 700 g
Crème fraîche épaisse
: 2 c à s
Basilic
: 10 feuille
Poivre du moulin
Sel
Préparation Purée de carottes au basilic : la meilleure recette
1
Éplucher les carottes et les couper en dés.
2
Les faire cuire dans une grande casserole d'eau bouillante.
3
Pendant ce temps, rincer les feuilles de basilic.
Égoutter les carottes et les verser dans le bol d'un blender ou d'un mixeur.
4
Ajouter le basilic, la crème fraîche, donner quelques tours de moulin à poivre et saler.
Pour finir
Bien mixer le tout jusqu'à ce que la purée soit parfaitement homogène et onctueuse.
Servir sans attendre, avec éventuellement quelques dés de fêta.
Bon appétit !