1 vide pomme
20 petites pommes de terre
220 g de chair à saucisses
10 g de beurre
1 cuillère à soupe de farine
de l'eau
Thym, laurier
Sel, poivre
Préparation Pommes de terre à trous
1
Éplucher les pommes de terre, lavez-les et essuyez-les. A l'aide du vide pomme, prendre les pommes de terre dans le sens de la longueur et évider les avec le vide pomme. Réserver la chair enlevée, une fois que toutes les pommes de terre sont évidées, reboucher le trou avec la chair à saucisse, la chair à saucisse doit apparaitre des deux cotés. Si il reste de la viande, former des petites boulettes.
2
Faire fondre le beurre, s'il y a des boulettes de viande commencer par les faire rôtir, ajouter ensuite les pommes de terre farcies et les morceaux de pommes de terre mis de coté. Faire bien rôtir.
Pour finir
Saupoudrer une cuillère à soupe de farine, mélanger bien. Ajouter le thym, le laurier, le sel, et le poivre. Mettre de l'eau presque en haut des pommes de terre et faire mijoter 25 minutes environ.