Pommes de terre à trous

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Pommes de terre à trous

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 vide pomme 20 petites pommes de terre 220 g de chair à saucisses 10 g de beurre 1 cuillère à soupe de farine de l'eau Thym, laurier Sel, poivre

Préparation Pommes de terre à trous

  1. 1 Éplucher les pommes de terre, lavez-les et essuyez-les. A l'aide du vide pomme, prendre les pommes de terre dans le sens de la longueur et évider les avec le vide pomme. Réserver la chair enlevée, une fois que toutes les pommes de terre sont évidées, reboucher le trou avec la chair à saucisse, la chair à saucisse doit apparaitre des deux cotés. Si il reste de la viande, former des petites boulettes.
  2. 2 Faire fondre le beurre, s'il y a des boulettes de viande commencer par les faire rôtir, ajouter ensuite les pommes de terre farcies et les morceaux de pommes de terre mis de coté. Faire bien rôtir.
  3. Pour finir
    Saupoudrer une cuillère à soupe de farine, mélanger bien. Ajouter le thym, le laurier, le sel, et le poivre. Mettre de l'eau presque en haut des pommes de terre et faire mijoter 25 minutes environ.