Chips de parmesan

4 / 5  basé sur 32 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°.
  2. 2
    Sur une plaque couverte d’une feuille de papier de cuisson, formez avec une cuillère à soupe des ronds de parmesan râpé assez fins et de taille moyenne. Espacez-les suffisamment. Poivrez.
  3. 3
    Enfournez durant 5 min. Le parmesan va fondre et former des chips.
  4. 4
    Sortez du four lorsque les chips sont dorées et laissez refroidir. Les chips de parmesan vont alors durcir et il sera alors très facile de les décoller.
  5. Pour finir
    Serviez ces chips en accompagnement ou en décoration.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

4

(32 avis)

Signaler Desney -  7 janvier 2018
Très bien

Excellent pour l'apéro, ajouté de l'origan.

Signaler Licorne - 28 novembre 2017
Excellent

Excellent mais mettre un petit moin de poivre .

Signaler Shasha - 23 avril 2016
Excellent

Très bien

Signaler So - 17 août 2015
Pas mal

J'ai fait cette recette sans rajouter de sel c'était très bon ! Trois fournées : nature, poivre, et ciboulette. Très apprécié mais peut être un peu lourd en fromage... quelqu'un aurait une idée pour les alléger ?

Signaler nour-w - 30 janvier 2014
Excellent

très classe
Somptueux j'ai rajouté du sésame