Salade de pêches à l'huile d'olive

Salade de pêches à l'huile d'olive

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et essuyer les feuilles de basilic.
  2. 2 Plonger les pêches 10 secondes dans une casserole d’eau bouillante et arrêter la cuisson en les immergeant immédiatement dans de l’eau glacée. Retirer la peau. Mixer une pêche et découper les autres en quartiers fins.
  3. 3 Réaliser un coulis avec la pêche mixée, la moitié de l’huile d’olive, le basilic, le vinaigre et la moitié du sucre.
  4. 4 Dans un saladier, mélanger les quartiers de pêches avec le reste de sucre et d’huile puis assaisonner d’un tour de moulin à poivre. Réserver au frais 30 mn minimum.
  5. Pour finir
    Servir la salade de pêches dans des verres à tapas, arrosée du sirop et d’un peu de coulis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette