Marbré au chocolat inratable : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Marbré au chocolat inratable : la recette facile

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 300 g de farine 250 g de sucre 200 g de beurre 1 pincée de sel 3 oeufs 1 sachet de levure 150 g de chocolat pâtissier 1 sachet de sucre vanillé

Préparation Marbré au chocolat inratable : la recette facile

  1. 1 Faire fondre ou ramollir le beurre, le mélanger au sucre. Faire blanchir l'appareil.
  2. 2 Rajouter le sel, les oeufs entiers un par un, puis la farine avec la levure.
  3. 3 Séparer la pâte en deux.
  4. 4 Dans l'une mettre le sucre vanillé et dans l'autre le chocolat fondu.
  5. Pour finir
    Dans un moule à cake faire des couches des deux pâtes, toujours finir avec de la pâte nature. Mettre au four.