Omelette soufflée à la pomme

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C'est très léger et très bon, apprécieé de tous et surtout cela fait le 4 heures des petits comme des grands.

Recette proposée par Joel Lefeuvre

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 8 mn
  • 7 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Casser 2 oeufs entier dans le saladier puis le battre comme une omelette.
  2. 2
    Mettre 3 cuillères de sucre fin et mélanger le tout. Ensuite rajouter 3 cuillères à soupes de farine et mélanger (attention à ne pas avoir de grumeau). Rajouter 1 sachet de sucre vanillé.
  3. 3
    Prendre une poêle, la mettre à chauffer en ayant mis auparavant un petit morceau de beurre. Prendre la pomme, la pelze, retire le coeur, et ensuite la couper en plusieurs rondelles et la faire cuire dans la poêle (il faut qu'elle soit dorée).
  4. Pour finir
    Déposer le contenu du saladier sur les rondelles de pommes puis laissé cuire cette pâte dans la poêle puis la retourné dans l'autre sens afin qu'elle soit bien dorée. Déguster après 5 à 7 minutes de cuisson, soit tiède ou froid accompagné d'un verre de cidre.

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