L'inimitable cheesecake philadelphia

Préparation 55 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 35 mn
L'inimitable cheesecake philadelphia

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g de biscuits Bastogne Lu 400 g de Philadelphia nature 50 g de beurre 50 cl de crème fraîche 4 œufs 50 g de sucre 4 cuillères à soupe de confiture de fruits rouges

Préparation L'inimitable cheesecake philadelphia

  1. 1 Préchauffez votre four à 170°c.
  2. 2 Mixez les biscuits bastogne. Mélangez avec le beurre fondu et pressez le tout au fond d’un moule. Réservez au réfrigérateur.
  3. 3 Battez le philadelphia, la crème fraîche, les œufs et le sucre. Déposez le tout dans le moule contenant les biscuits pressés.
  4. 4 Enfournez pendant 40 min à 170°c. Laissez refroidir et marbrez de confiture de fruits rouges
  5. Pour finir
    Laissez reposer 4h au réfrigérateur avant de servir.