Gratin de filets de poisson

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Gratin de filets de poisson

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 à 5 filets de poisson 4 tomates 1 cuillère à soupe de concentré de tomates 3 gousses d'ail paprika thym sel, poivre feuilles de laurier huile d'olive Fromage râpé

Préparation Gratin de filets de poisson

  1. 1 Préparer votre sauce tomate : couper vos tomates en petits dés. Les mettre dans une poêle à revenir sur feu doux avec un peu d'huile d'olive, sel, poivre, thym, feuilles de laurier, les gousses d'ails hachées et le paprika. Quand votre sauce est prête y ajouter 1 cuillère à soupe de concentré de tomate dilué dans un peu d'eau.
  2. 2 Disposer vos filets dans un plat à gratin.
  3. Pour finir
    Les recouvrir de sauce tomate et parsemer le fromage râpé. Enfourner pendant 20 mn dans un four à 200°c.