Clafoutis à la mangue et fleur d'oranger : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 35 mnTemps Total 45 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
600 g de mangues
4 œufs
100 g de farine
100 g de sucre en poudre
20 cl de lait
20 cl de crème liquide
1 pincée de sel
2 cuillerées d'eau de fleur d'oranger
1 sachet de sucre vanille
Préparation Clafoutis à la mangue et fleur d'oranger : la recette facile
1
Laver les mangues, les essuyer, les peler, les couper en morceaux.
Préparer la pâte : battre les œufs, la farine, le sucre en poudre et la pincée de sel. Incorporer-y le lait, la crème liquide et l'eau de fleur d'oranger. La pâte doit être homogène et fluide.
2
Disposer les mangues dans le plat caramélisé. Verser la pâte dans le plat. Le glisser dans le four et laisser cuire et dorer 35 minutes.
Pour finir
Saupoudrer de sucre vanille et laisser tiédir avant de servir.