Clafoutis à la mangue et fleur d'oranger : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Clafoutis à la mangue et fleur d'oranger : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 600 g de mangues 4 œufs 100 g de farine 100 g de sucre en poudre 20 cl de lait 20 cl de crème liquide 1 pincée de sel 2 cuillerées d'eau de fleur d'oranger 1 sachet de sucre vanille

Préparation Clafoutis à la mangue et fleur d'oranger : la recette facile

  1. 1 Laver les mangues, les essuyer, les peler, les couper en morceaux. Préparer la pâte : battre les œufs, la farine, le sucre en poudre et la pincée de sel. Incorporer-y le lait, la crème liquide et l'eau de fleur d'oranger. La pâte doit être homogène et fluide.
  2. 2 Disposer les mangues dans le plat caramélisé. Verser la pâte dans le plat. Le glisser dans le four et laisser cuire et dorer 35 minutes.
  3. Pour finir
    Saupoudrer de sucre vanille et laisser tiédir avant de servir.