Moelleux aux lait et chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Moelleux aux lait et chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 verre de lait (taille moyen) 1/2 verre d'huile 3 œufs 1 + 1/2 verre de farine 1 verre de sucre de la levure 1 sachet de sucre vanillé 3 cuillères à soupes d'eau + 1 cuillère à soupe de miel 100 gr de chocolat noir

Préparation Moelleux aux lait et chocolat

  1. 1 Préchauffer le four. Mettre farine, sucre, levure et le sucre vanillé. Dans un saladier.
  2. 2 Ajouter l'huile, les œufs et le lait au mélange. Faire fondre le chocolat avec l'eau et le miel dans. Une casserole.
  3. Pour finir
    Le chocolat fondu, l'ajouter à la préparation et mélanger. Beurrer un moule à gâteau. Verser la préparation dans le plat. Faire cuire pendant 20 min thermostat 180°c.