Muffins moelleux à la cerise et mascarpone : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Muffins moelleux à la cerise et mascarpone : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 6 muffins, il vous faut: 200 gr de cerises 200 gr de farine 1 sachet de levure 50 gr de sucre en poudre 1 œuf 10 cl de lait 10 gr de mascarpone

Préparation Muffins moelleux à la cerise et mascarpone : la recette facile

  1. 1 Lavez les cerises, coupez-les en deux et enlevez les noyaux.
  2. 2 Mélangez la farine, la levure et le sucre. Puis ajoutez l’œuf, le lait et le mascarpone. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajoutez les cerises et mélangez doucement.
  3. Pour finir
    Répartissez la pâte dans des moules à muffins en les remplissant au 2/3 de leur hauteur. Enfournez 25 minutes à 180°.