Salade d'été au quinoa

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Salade d'été au quinoa

Ingrédients / pour 2 personnes

    Salade
  • quinoa : 200 g
  • concombre : 1
  • tomates : 2
  • échalotes : 2
  • sel poivre ciboulette persil
  • Vinaigrette
  • huile d'olive
  • jus de citron
  • sel poivre
  • ras el hanout : 1 pincée

Préparation Salade d'été au quinoa

  1. 1 Rincer les grains de quinoa à l'eau courante. Cuire le quinoa 15 à 20 mn à feu doux dans de l'eau salée (2 volumes d'eau pour 1 volume de quinoa) jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. Laisser refroidir.
  2. 2 Pendant ce temps débiter le concombre (préalablement dégorgé) les tomates et les échalotes en petits dés. Préparer la sauce "vinaigrette".
  3. Pour finir
    Mélanger l'ensemble, saupoudrer de persil et de ciboulette. Servez frais.