Biscuits au comté et graines de pavot

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 35 mn
Biscuits au comté et graines de pavot

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 180 g de farine 90 g de beurre 90 g de comté râpé 1 œuf 2 cuillères à soupe de graines de pavot 1 peu de noix de muscade

Préparation Biscuits au comté et graines de pavot

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, les graines de pavot, le comté, le beurre coupé en petits morceaux.
  2. 2 Sabler du bout des doigts. Ajouter l'oeuf et travailler pour obtenir une boule. Façonner un boudin et l'entourer de film alimentaire. Réserver 1 heure au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°. Couper des rondelles d'environ 1/2 cm d'épaisseur. Cuire sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé pendant 20 minutes.