Sauce verte

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Sauce verte

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g d'oignons verts 250 g de persil chinois ou coriandre 1 bouquet de persil 250 g de poivrons 1 tête d'ail 2 cuillerées à café de piment en poudre 6 feuilles de menthe fraîches 1 pincées de sel chinois 2 cuillerées à soupe d'arôme maggi 2 cuillerées à soupe d'huile 2 cuillerées à soupe de moutarde 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre 1 pincée de sel

Préparation Sauce verte

  1. 1 Laver tous les légumes, l'ail et les feuilles de menthe fraîches.
  2. 2 Hacher tous les légumes, l'ail et les feuilles de menthe fraîches, puis mixer-les.
  3. 3 Ajouter le piment en poudre, le sel chinois, l'arôme maggi, la moutarde, l'huile, le sel, le sucre en poudre, bien mixer encore.
  4. Pour finir
    La sauce doit avoir la consistance d'une sauce mayonnaise.