Salade de boulgour aux herbes fraîches

Préparation 30 mn Cuisson 4 mn Temps Total 3 h 34 mn
Salade de boulgour aux herbes fraîches

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 130 g de boulgour 1 oignons rouge 3 tomates allongées 1/2 poivrons (jaune ou orange) 4 branches de coriandre 4 branches de persil plat 4 branches de menthe 4 branches de ciboulette le jus d'un gros citron 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation Salade de boulgour aux herbes fraîches

  1. 1 Cuire le boulgour dans de l'eau bouillante salée 3à4minutes. Égouttez le bien et laissez refroidir.
  2. 2 Préparez les légumes. Coupez les tomates en petits dés. Faire de même avec la moitié du poivrons. Émincez les oignons. Hachez les feuilles des herbes aromatiques.
  3. Pour finir
    Mélangez le boulgour, les tomates, poivrons, l'oignon, les herbes, le jus du citron et les 6 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Servez bien frais. Bon appétit !