Poêlée de pommes de terre et betteraves

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
Poêlée de pommes de terre et betteraves

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 8 grosses pommes de terre 4 escalopes de porc 1 oignon un sac de betteraves déjà cuites jus de citron de l'eau muscade, persil

Préparation Poêlée de pommes de terre et betteraves

  1. 1 Éplucher et couper finement l'oignon le mettre dans un bol avec 6 cuillères à soupe d'eau et 3 cuillères à soupe de jus de citron laisser. Reposer le temps de la préparation des aliments.
  2. 2 Éplucher et couper les pommes de terres en rondelles. Les faire cuire dans l'eau bouillante 1/4 d'heure. Pendant ce temps couper en lamelles la viande ainsi que les betteraves en rondelles.
  3. 3 Faire revenir l'oignon avec sa sauce, y ajouter de la muscade, et du persil.
  4. Pour finir
    Ajouter les pommes de terres, puis la viande et les betteraves. Faire revenir l'ensemble. Assaisonnez de sel et de poivre. Pour la sauce ajouter un verre de lait à la place de la crème.