Maki de concombre de france et germes de radis

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
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  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Retirer les extrémités du concombre, couper le concombre en tronçons et enlever les graines à l'aide d'un vide pomme.
  2. 2 Entourer chaque bâtonnet de surimi dans 1 ou 2 feuilles de basilic puis les glisser dans les tronçons de concombre en recoupant ce qui dépasse avec un petit couteau.
  3. 3 Envelopper chaque tronçon de concombre d'une bande d'algue légèrement humidifiée pour former les makis.
  4. 4 Les servir avec un peu de germes de radis et de la sauce soja.
  5. Pour finir
    Vous pouvez aussi recouper chaque maki en 3 dans l'épaisseur si vous voulez les servir en amuse bouche.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler francoise-a4 - 2 mars 2012
Excellent

vive l'Asie re-visitée
excellente recette très légère, gouteuse et super rafraîchissante que je fais soit en apéritif, soit en entrée
Ma suggestion : Je l'assaisonne avec de l'huile au citron que je fait moi même et je prépare la veille pour laissé mariné toute la nuit. je finis avec un trait de sauce au piment chinoise. Top, top !!

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