Bonbons croustillants de crêpes au sarrasin

Recette de bonbons réalisés avec des crêpes au sarrasin.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Pâte à crêpes au sarrasin : mélanger la préparation à crêpes au sarrasin francine et l'eau. Remuer. Verser une louche de préparation dans une poêle et laisser cuire 2/3 minutes. Réserver. Crème au chocolat : porter la crème à ébullition dans une casserole. Ajouter le chocolat et mélanger au fouet. Montage : sur une crêpe cuite, étaler une cuillère à soupe de crème au chocolat et ½ cuillère de crème de marron. Rouler la crêpe. Couper le rouleau de crêpe en trois. Réserver. Finition : étaler au pinceau du beurre fondu sur le rouleau de crêpe et tourner chaque extrémité pour imiter un bonbon. Saupoudrer légèrement de sucre glace. Caraméliser au four thermostat 8 pendant 4 à 5 minutes. Petit plus : les bonbons peuvent être réalisés une journée à l'avance, conservés et réfrigérés filmés et caramélisés au dernier moment pour plus de croustillant.
C'est terminé
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