Sandwich le Méridional

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Sandwich le Méridional

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 baguette croustillante au sésame 15 g tapenade d’olives noires 6 tranches de carpaccio de bœuf 15 g de feuilles de chêne 35 g de tomates confites Ingrédients pour la marinade : 1 volume d'huile d'olive vierge extra 1 volume d'huile d'huile de colza (pour les oméga 3) 4 volumes de jus de citron 1/4 volume de vinaigre balsamique 1 grosse pincée de basilic

Préparation Sandwich le Méridional

  1. 1 Préparer la marinade : mélanger tous les huiles, le vinaigre et le basilic. Fendre dans sa longueur une flûte au sésame, croustillante de 125 g. Étaler la tapenade sur la partie inférieure du sandwich.
  2. 2 Couvrir d'une épaisseur de carpaccio chaque face interne du sandwich. Étaler trois cuillères à café de marinade sur le carpaccio.
  3. Pour finir
    Disposer la salade dans le sandwich. Placer les tomates confites au cœur du sandwich. Déguster.