Crostini aux deux tomates

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Crostini aux deux tomates

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 branches de tomates cocktail 2 tomates côtelées 4 tranches de pain grillé 1 cuillerée à café de gingembre frais finement haché 6 feuilles tendres et jaunes de céleri branche 1 filet d’huile d’olive

Préparation Crostini aux deux tomates

  1. 1 Mondez et épépinez les tomates côtelées. Taillez leur chair en petits dés et mélangez-les au gingembre, aux feuilles de céleri ciselées et à l’huile d’olive. Assaisonnez les dés de tomates et déposez-les sur les tranches de pain grillées en évitant de mettre trop d’huile.
  2. 2 Déposez les branches de tomates coupées en deux dans un plat, arrosez-les du reste de la marinade au gingembre et enfournez-les 6 à 7 min à 200°c.
  3. Pour finir
    Dressez chaque branche de tomates confites sur les crostinis et dégustez-les avec une salade de roquette.