Gâteau aux bonbons Michoko

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Gâteau aux bonbons Michoko

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 10 cl de lait 150 g de beurre 28 michokos 70 g de sucre en poudre 70 g de miel d'accacia 3 œufs 150 g de farine 1/3 de sachet de levure chimique

Préparation Gâteau aux bonbons Michoko

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°.
  2. 2 Faites fondre les michokos dans une casserole avec le lait et le beurre, mélangez régulièrement pour que les bonbons n'attachent pas au fond de la casserole.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, le miel, la farine et la levure.
  4. 4 Ajoutez ensuite la crème aux michokos, et bien mélanger la préparation.
  5. Pour finir
    Versez la préparation dans le moule de votre choix (beurré si ce n'est pas un moule en silicone) et faites cuire 35 à 40 mn.