Fèves à la chermoula

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Fèves à la chermoula

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg de fèves
  • 5 gousses d'ail
  • Persil et coriandre hachés
  • sel, poivre
  • Cumin
  • Paprika
  • Un peu de harissa
  • Huile d'olive
  • 1 citron confit coupé en petits dés

Préparation Fèves à la chermoula

  1. Pour finir
    Faire cuire les fèves coupées avec leur peau dans de l'eau salée jusqu'à mi-cuisson. Préparer la chermoula : ail+ sel+ poivre+ cumin+ paprika+ persil+ coriandre+ harissa+ huile d'olive + citron confit+ un peu d'eau. Mettre le tout dans une casserole y ajouter les fèves demi-cuites et les laisser mijoter à feu très doux. Arrêter la cuisson quand tout l'eau s'évapore.