Cuillères apéritives à la gelée de pamplemousse et crevettes

Préparation 20 mn Cuisson 2 mn Temps Total 37 mn
Cuillères apéritives à la gelée de pamplemousse et crevettes

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 1/2 pamplemousse rose non traité 1 pincée d'agar-agar 1 cuillère à soupe rase de sucre 5 grosses crevettes (ou 10 petites) wasabi baies roses

Préparation Cuillères apéritives à la gelée de pamplemousse et crevettes

  1. 1 Presser le pamplemousse afin de récupérer son jus et le faire chauffer avec le sucre et l'agar-agar. Passer au chinois pour obtenir une gelée bien claire, puis verser dans les cuillères. Laisser prendre au frigo pendant 15 minutes.
  2. Pour finir
    Couper les crevettes en 2 si elles sont trop grosses et les poser sur la gelée. Parsemer de baies roses et de pointes de wasabi.