Tiramisu pour 8 personnes

Préparation 30 mn Temps Total 5 h 30 mn
Tiramisu pour 8 personnes

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 6 oeufs 150 g de sucre en poudre 375 g de mascarpone (1 boite et 1/2) Une pincée de sel 1 cuillère à soupe de cacao en poudre 8 cuillère à soupe de lait 30 biscuits à la cuillère (1 boite et 1/2) Cacao en poudre pour décorer

Préparation Tiramisu pour 8 personnes

  1. 1 Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre. Puis ajouter mascarpone. Dans un autre saladier battre les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel. Ajouter les blancs d'oeufs petit à petit au mélange de mascarpone pour ne pas les faire tomber.
  2. 2 Mélanger 1 cuillère à soupe de cacao au lait. Utiliser ce mélange pour imbiber les biscuits à la cuillère. Disposer les biscuits imbibés dans le moule, verser une première couche de crème au mascarpone. Mettre le reste de biscuits imbibés puis recouvrir du reste de crème au mascarpone.
  3. Pour finir
    Décorer avec du cacao en poudre. Placer au réfrigérateur pendant au moins 5 heures.