Verrines de mascarpone sur coulis de pêches

Découvrez cette recette de Verrines de mascarpone sur coulis de pêches jaunes. Un dessert frais et léger à déguster lors d'un déjeuner sous les tonnelles.

Alice Thierry

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez 4 pêches jaunes, mixez-les avec le jus de 1/2 citron jusqu'à obtention d'un coulis assez épais. Versez le coulis dans 4 verrines. Réservez au frais.
  2. 2 Mixez 250 g de mascarpone avec 40 g de sucre. Réservez au frais.
  3. 3 Montez 3 blancs d'oeufs en neige. Incorporez petit à petit et délicatement avec une spatule dans le mascarpone jusqu'à obtention d'une mousse légère.
  4. Pour finir
    Recouvrez le coulis de pêche avec la mousse. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette