Mille feuille d'été et saumon au naturel

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez la pomme et coupez-la en allumettes. Coupez finement le fenouil et mélangez-le à la pomme. Ajoutez une quinzaine de feuilles de coriandre finement ciselées ainsi que la ciboulette. Ajoutez un filet d’huile d’olive pour faire légèrement briller la pomme et le fenouil. Taillez le saumon au naturel non fumé en julienne. Conservez-le. Saupoudrez les 2 fromages blancs fouettés de piment d’espelette et mélangez.
  2. 2 Dans un cercle alternez le fromage blanc fouetté et pimenté, le mélange de pomme et de fenouil puis le saumon. Renouvelez l’opération.
  3. Pour finir
    Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Michela - 7 décembre 2012
Très bien

fromage fouetté
vous ne parlez pas du fromage "fouetté" ça veut dire qu'on l'achète déjà fouetté ( jamais vu pour moi!) ou qu'on le monte au fouet? en espuma?quel fromage?Merci

Signaler angelique-l89 - 8 mai 2012
Très bien

bon et frais

Signaler Véro - 23 décembre 2011
Bien

la rondelle
sur votre dessin on voit une pomme coupée en rondelle mais vous dites de la couper en allumettes !

Notez cette recette