4 tranches de Saumon au Naturel
200g de céleri rave
½ citron
2 oranges
1 citron vert
1 avocat
80g de crème fleurette
Préparation Mousseline d'agrumes et céleri au saumon
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Faites bouillir une casserole d’eau salée.
Épluchez et taillez le céleri rave en cubes. Faites cuire 6 à 8 minutes en ajoutant le jus d’1/2 citron.
Pressez une orange et le citron vert. Faites réduire de moitié dans une casserole.
Égouttez le céleri et mixez-le avec le jus d’agrumes puis la crème fleurette. Salez, poivrez.
Répartissez le mélange dans 4 ramequins. Conservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Épluchez l’avocat puis taillez-le en dés.
Épluchez l’orange restante et découpez-la en quartiers puis de nouveau en 3-4 morceaux.
Coupez le saumon au naturel non fumé en carrés. Mélangez l’avocat, le saumon et les morceaux d’orange.
Pour finir
Sortez les ramequins et répartissez le mélange sur la mousseline d’agrumes et céleri. Bon appétit !