Rougets farcis aux herbes

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Rougets farcis aux herbes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 rougets
  • persil, menthe, coriandre
  • fenouil sauvage
  • sel poivre
  • 1 cuillère à café d'épices Gingembre agrumes
  • Huile d'olive

Préparation Rougets farcis aux herbes

  1. 1 Faites préparer les rougets par votre poissonnier en retirant l’arête centrale sans séparer les filets.
  2. 2 Hachez finement les herbes. Ajoutez sel, poivre, et 1 cuillère à café d'épices gingembre /agrumes. Disposez sur chaque rouget le hachis d' herbes. Ficelez chaque rouget en son milieu.
  3. Pour finir
    Passez à la poêle les poissons dans un peu d'huile d'olives. 1 à 2 minutes de chaque côté. Servez aussitôt.