Carpaccio de rouget au fenouil sauvage

Préparation 5 mn Temps Total 12 h 05 mn
Carpaccio de rouget au fenouil sauvage

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 rougets (16 filets) 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc 2 cuillères à soupe d'huile d'olives 1 cuillère à soupe de citron 1 cuillère à café de poudre de gingembre 1 cuillère à café d'épices gingembre/agrumes Sel, poivre Fenouil sauvage

Préparation Carpaccio de rouget au fenouil sauvage

  1. 1 Disposez dans une petite terrine les filets de rougets, préparez la marinade avec tous les ingrédients. Versez la sur les rougets. Laissez mariner 12 heures au frigo avant de les servir.
  2. Pour finir
    Présentez les filets découpés en petits carrés avec un peu de marinade et décorés de fleurs de fenouil. Servez les bien frais.