Douceurs de noix de coco et caramel

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 32 mn
Douceurs de noix de coco et caramel

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 œufs 200 ml de noix de coco râpée (± 50 g) 150 ml de lait entier 1 boîte de lait concentré sucré (± 400 g) 50 ml de sirop de caramel

Préparation Douceurs de noix de coco et caramel

  1. 1 Dans le bol batteur pro 1, 5 l, versez les œufs, la noix de coco et mélangez bien à l’aide du fouet souple. Ajoutez le lait, le lait concentré sucré et mélangez bien à nouveau.
  2. 2 Dans le réservoir du micro vap’ (cuiseur vapeur de tupperware) versez 400 ml d’eau froide. Répartissez le sirop de caramel liquide dans les 8 ramequins, posez-les dans la passoire inférieure et remplissez-les du mélange du bol batteur pro 1, 5 l.
  3. 3 Posez l’ensemble sur le réservoir, fermez avec le couvercle et faites cuire 20 mn, à 600 watts.
  4. Pour finir
    A déguster directement dans les ramequins.