Légumes au barbecue

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Légumes au barbecue

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 aubergines 3 courgettes 6 tomates 6 oignons 2 gousses d’ail Feuilles de thym et de romarin Laurier frais Moutarde Huile d’olive Sel et poivre

Préparation Légumes au barbecue

  1. Pour finir
    Pelez les oignons. Lavez les légumes et coupez-les en fines tranches dans le sens de la longueur. Ecrasez l’ail dans un bol, versez de l’huile d’olive, de la moutarde et les feuilles broyés. Salez et poivrez. Mélangez avec une fourchette. Badigeonnez les légumes sur les deux faces et posez-les sur la grille du barbecue le plus haut possible. Au bout de 10 mn, remettez une couche d’huile puis retournez. Badigeonnez si les légumes s’assèchent. Ils doivent rester tendres et fondant. Servez chaud.