Millefeuille de Comté au pain d'épices, avocat et concombre
Préparation 20 mnTemps Total 20 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
100 g de beurre
250 g de pain d’épices en tranches fines
50 g Comté en lamelles
1 avocat bien mûr
1 concombre
Vinaigre de Xérès
Fleur de sel, poivre, thym
Préparation Millefeuille de Comté au pain d'épices, avocat et concombre
1
Préchauffer le four à 180°c. Chauffer le beurre à la poêle. Quand il mousse, laisser reposer 5 min, puis ajouter un peu de thym et du poivre. Réserver.
2
Poser les tranches de pain d’épices sur la plaque du four avec du papier sulfurisé. Les arroser de beurre noisette à l’aide d’un pinceau, puis mettre à sécher au four pendant 20 min.
3
Tailler l’avocat et le concombre en tranches très fines.
4
En fin de cuisson, découper les tranches de pain d’épices en petits triangles, puis monter le millefeuille avec les lamelles de comté, les lamelles d’avocat et de concombre.
Pour finir
Saler, poivrer, assaisonner d’un peu de vinaigre de xérès et déguster !