Moelleux abricots et basilic

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Moelleux abricots et basilic

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pour 8 muffins, il vous faut: 3 abricots frais 6 feuilles de basilic frais 150 g de farine 1 sachet de levure 100 g de sucre en poudre 50 g de mascarpone 1 œuf 10 cl de lait

Préparation Moelleux abricots et basilic

  1. 1 Lavez les abricots et coupez-les en dés. Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
  2. 2 Mélangez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Puis ajoutez l’œuf, le lait et le mascarpone à la préparation sèche. Mélangez le tout mais pas trop longtemps.
  3. 3 Ajoutez les abricots et le basilic à la pâte. Mélangez à nouveau.
  4. 4 Versez la préparation dans des moules. Ne dépassez pas les 3/4 de la hauteur des moules.
  5. Pour finir
    Enfournez 25 minutes à 180°. Laissez refroidir sur une grille avant de vous régaler !