L'omelette paysanne

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
L'omelette paysanne

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 œufs moyens ou 5 petits œufs 2 pommes de terre moyennes 5 Champignons 1 paquet de lardons 1 cuillère à café d’huile 1 cuillère à café de beurre 1 cuillère à café de sel fin 3 à 4 tours de moulin à poivre

Préparation L'omelette paysanne

  1. Pour finir
    Versez l'huile d'olive dans une poêle, faites-y revenir à feu doux les pommes de terre coupées en dés ou en rondelles. Dans une autre poêle, déposez la cuillère à café de beurre et faites revenir les champignons coupés en lamelles. Ajoutez les lardons et faites dorer. Réservez vos ingrédients lorsqu'ils sont cuits. Mélangez vos œufs et faites-les cuire en omelette (à vous d'ajuster la cuisson selon que vous l'aimez baveuse ou bien cuite !). En fin de cuisson, déposez vos ingrédients sur l'omelette et pliez-la. C'est prêt !