Tapas de Crottin de Chèvre et gaspacho

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Répartissez le gaspacho dans des verrines et ajoutez-y quelques gouttes d’huile. Tranchez les crottins en 5 ou 6 fines lamelles chacun. Répartissez dans les assiettes : les lamelles de crottins, les rondelles de chorizo, les croutons et dégustez le tout à l’aide de pics, accompagné du gaspacho.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler janine-t13 - 20 août 2011
Excellent

Bonne idée!
Bon, facile et rapide, tout ce que j'aime....
Ma suggestion : Je l'ai servi avec une sangria.C'était agréable par une chaude journée.

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