3 courgettes
150 g de bûche de chèvre
50 g de beurre
70 g de chapelure
40 g de farine
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Préparation Crumble de courgettes au chèvre
1
Tailler les courgettes en fines rondelles et les faire revenir dans une poêle légèrement huilée.
Saler, poivrer et remuer régulièrement.
2
Au bout de 10 minutes environ, retirer du feu et laisser tiédir.
Pendant ce temps préchauffer le four à 210°c (thermostat 7) et préparer la pâte à crumble : verser dans un saladier la farine, la chapelure, une pincée de sel et mélanger.
Ajouter ensuite le beurre légèrement ramolli et malaxer le tout du bout des doigts de façon à obtenir une pâte sableuse.
Pour finir
Couper le fromage de chèvre en petits morceaux.
Dans 4 ramequins, disposer les rondelles de courgettes puis les petits morceaux de chèvre et terminer avec la pâte à crumble.
Enfourner 10 à 15 minutes.
Quand le crumble est doré, c’est prêt.
Servir aussitôt.